ショオコです。
今年もいよいよ最後の月を迎えました。
関内駅前ビルCERTEより
日ごろいかに電気に頼って生活しているか
寒さとともに実感している今日この頃です…
さて、先週末は毎年恒例の忘年会を開催させていただきました。
場所は昨年と同じお店、酒季菜(店名変わりました)さんです。
~先付~
白子豆腐・富山県名産蒲鉾と山海漬け
名前の通り黒いお出汁でなかなかのインパクトでした!
優しい味わいで、具材によく味がしみ込んでいて美味しかったです
~富山ブラックおでん~
左上の車麩、絶妙な歯ごたえです♪
~いいとこ富山いっぱい盛り~
富山直送鮮魚の刺身2種
氷見牛コロッケ
白海老のばら天婦羅
紅ずわい蟹と蟹味噌の出汁巻き
黒部名水ポークローストの炙り
するめいかの黒造り
今年もミニ鏡開きを用意させていただき、
木槌でたたかれた蓋が勢いよく開き、おおいに盛り上がりました!
来年の開運を祈願して乾杯!
年末のお忙しい中、ご参加いただいた皆様
まことにありがとうございました。
今後とも深沢設計事務所をよろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿